Эфириум

Эксперты Твиттера рассказали о будущем Ethereum

Известный инвестор Райан С. Адамс опубликовал в Твиттере сообщение о криптовалюте Ethereum (ETH). Он порассуждал о ее будущем и перспективах. Предприниматель процитировал несколько популярных высказываний противников цифровых валют. Специалист отметил, что многие из них уверяли: «никому никогда не удастся заставить правительство США и других стран принять ETH в качестве легальных денег».

Инвестор подчеркнул, что криптосообществу и не нужна конкретная страна, чтобы «принять» ETH. По его словам, для этого необходимо сформировать новую экономику и все произойдет постепенно. По мнению специалиста, финансовую систему построят агенты искусственного интеллекта (ИИ). Они предпочтут цифровые валюты, а не обремененные проблемами национальных государств фиатные средства. В завершение, Адамс назвал ETH «машинными деньгами».

Ему ответил другой известный специалист в криптовалютных кругах. Whale Panda рассказал: сообщество наблюдало интересный сдвиг в популярных нарративах Ethereum. Он задался вопросом, что же будет дальше, когда «ETH нужно будет заново изобретать себя».

Эксперт опубликовал хронологию «интереса вокруг Эфириума». Специалист отметил, что в 2016-2017 годах в тренде был «мировой компьютер». Затем на смену пришли ICO (первичное предложение монет). В 2019 — 2020 годах начался бум децентрализованных финансов (DEFI). Следующие 2 года лидировали невзаимозаменяемые токены (NFT). Наконец, он заявил, что в 2023 году пришло время искусственного интеллекта и машинного обучения.

Согласно данным на 11:45 по московскому времени 2 мая 2023 года, стоимость криптовалюты Ethereum (ETH) зафиксировалась на отметке $1834. Данный показатель снизился на 0,77% за прошедшие сутки. Рыночная капитализация виртуальной монеты равнялась $220,81 млрд.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!