Crypto News

НФЛ США отказалась от спонсорства криптовалютных компаний

Bitcoin Trivia of the Day

A Bitcoin network is faster than the fastest supercomputer in the world! The Summit, which is the world’s fastest supercomputer has a processing power of 122.3 petaflops. It is a quadrillion floating-point operations per second. That’s not even fast for the Bitcoin network with 80, 704, 290 petaflops of processing power. Want to be one of the fastest rising millionaires alive? Invest in the world’s most in-demand cryptocurrency. Register for free now!

Национальная футбольная лига (НФЛ) США отказалась от сотрудничества со спонсорами, работающими в криптовалютной отрасли, из-за ситуации с биржей FTX.

НФЛ сообщила, что для предстоящего Суперкубка LVII, который состоится в ночь с 12 на 13 февраля, были собраны рекордные $1.88 млрд финансирования, однако ни один из спонсоров не связан с криптовалютной индустрией. Лига намеренно прекратила сотрудничать с криптокомпаниями по вопросам рекламы из-за фиаско биржи FTX, оказавшей негативное влияние на рынок и подорвавшей доверие многих инвесторов к цифровым активам.

НФЛ считает, что лучше применить более консервативный подход к проведению мероприятия, учитывая, что в прошлом году Совет по ценным бумагам штата Техас предъявил претензии некоторым игрокам Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) за рекламу FTX.US, в которой не было предупреждения о рисках использования продуктов и услуг этой биржи.

По заявлению НФЛ, прошлогодний Суперкубок LVI в шутку назывался «криптокубком» из-за обилия рекламы торговых платформ Coinbase, Crypto.com и печально известной FTX. В общей сложности на их рекламу было потрачено около $54 млн. Сейчас на рекламных площадках, освобожденных биржами, появятся бренды алкогольных напитков, в том числе Anheuser-Busch, Heineken и Remy Martin.

Клубам НФЛ запрещается продвигать цифровые валюты, однако Лига разрешает совершать спонсорские сделки, связанные с блокчейном. На данный момент клубы НФЛ заключили пятнадцать сделок, имеющих отношение к блокчейну, одиннадцать из которых связаны с платформой Socios для продвижения фанатских токенов.

   

Источник

Exit mobile version