Альткоины

Santiment: криптокиты увеличили транзакции в Litecoin и Polygon

Новые данные аналитической платформы Santiment показывают, что количество транзакций криптокитов с использованием Litecoin (LTC), Polygon (MATIC) и двух альткоинов на основе Ethereum (ETH) резко возросло.

Всплеск активности с Litecoin по статистике может привести к очередному взрыву цен более чем на 30%, что и произошло за два последних раза с аналогичным всплеском транзакций.

Вечером 28 января Litecoin торговался по $ 88,19. В случае предполагаемого повышения курса на 30% Litecoin будет стоить около $ 114.

Специалисты Santiment отмечают, что в сетях протокола уровня 1 Aave (AAVE), децентрализованной биржи DyDx (DYDX) и решения для масштабирования Polygon за последний месяц также наблюдался огромный рост транзакций китов.

AAVE (+ 56% 30-дневная цена), MATIC (+ 35%) и DYDX (+ 94%) продемонстрировали резкий рост количества транзакций китов за последний месяц. Следует внимательно следить за возросшим интересом крупных адресов к этим активам.

Текущая цена DyDx равняется $ 2,28, ценовые достижения Aave и Polygon определялись на $ 83,75 и $ 1,13 соответственно.

Альткоины переживают очередной впечатляющий период, так как несколько заметных активов выросли на 20% и более.

После пятидневного криптопровала цены не находят большого сопротивления. Социальные всплески и FOMO (страх упустить) могут привести к вершине… — добавили в Santiment.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!