Рынок

Партнер Ripple Airwallex объединяет усилия с Agoda Global Digital Travel Platform в Сингапуре

Согласно недавней статье Fintech Financial News , партнер Ripple — крупная глобальная финтех-платформа Airwallex — которая является членом RippleNet с 2017 года, подписала соглашение о партнерстве с другой популярной платформой Agoda.

Agoda работает в сфере туризма в Азии и по всему миру. Теперь эти два гиганта объединили усилия на благо своих клиентов. Вышеупомянутое партнерство позволит бизнес-путешественникам из гонконгских малых и средних предприятий бронировать отели и другие варианты размещения, получая большие скидки от Airwallex. Клиенты обеих компаний выиграют от этого партнерства, получая большие суммы кэшбэка при бронировании авиабилетов и проживания во многих странах мира. Согласно источнику, здесь им помогут карты Airwallex Borderless Cards. В последний месяц путешествия становятся все более популярными, поскольку ограничения, связанные с пандемией, постепенно снимаются. Согласно недавнему опросу, проведенному Airwallex для малого и среднего бизнеса в Гонконге, более 80% респондентов намерены отправиться в командировку в ближайшие полгода.

Airwallex и Agoda рассматривают это восстановление после ограничений на поездки из-за пандемии как возможность для будущего расширения.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!