Финансы

Майк Макглоун: Не все переживут последнюю стадию падения рынка криптовалют

Старший стратег по биржевым товарам Bloomberg Intelligence считает, что криптовалюты проходят сейчас последний этап перед достижением дна.

Майк Макглоун (Mike McGlone) предупредил, что пережить эту фазу инвесторам и компаниям будет очень непросто:

«Обычно рынки не просто формируют V-образное дно. Они делают это как можно сложнее с большой волатильностью, отбирая деньги у всех инвесторов».

Аналитик Bloomberg обратил внимание, что инвесторы переживают сейчас не просто криптозиму, а падение всех традиционных рынков, за исключением товарного. По его словам, пока рынок биржевых товаров не начнет падать, Федеральная резервная служба США (ФРС) продолжит поднимать базовую процентную ставку.

Вместе с тем есть и хорошие новости: Эфириум вырос в 12 раз в сравнении с 2019 годом и по-прежнему продолжает расти. Макглоун утверждает, что эфир опережает большинство классов активов и имеет сильную поддержку, близко расположенную к текущему уровню цены. По его словам, эфир обойдет все криптовалюты благодаря растущему спросу и сокращению предложения.

В прошлом месяце генеральный директор криптоинвестиционной компании Galaxy Digital заявил, что биткоин и эфир не уйдут с рынка — даже несмотря на то, что кризис доверия сотрясает криптоиндустрию.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!