Аналитика

Криптоаналитик считает, что в паре с биткоином Litecoin выйдет вперёд

Криптовалютный стратег Джастин Беннетт написал в Твиттере, что он с большим оптимизмом смотрит на будущее Litecoin и ожидает, что 15-я по величине по рыночной капитализации криптовалюта превзойдёт биткоин.

По словам аналитика, вероятно, в 2023 году LTC продолжит удерживаться между минимумом около $ 30 в качестве поддержки и уровнем $ 465 в качестве зоны сопротивления.

Вечером 3 декабря Litecoin торговался по $ 76,20, а цена биткоина колебалась около отметки $17000. За последние 30 дней пара Litecoin/Bitcoin (LTC/BTC) выросла почти на 70% и более чем на 20% за последние две недели.

Оценивая Ethereum (ETH), криптоаналитик заметил, что второй по величине рыночной капитализации цифровой актив, скорее всего, упадёт после достижения локальных максимумов.

Я упомянул об этом вчера, ETH сформировал модель, аналогичную той, что мы видели в конце ноября. Следите за локальными максимумами, чтобы зайти в длинные позиции.

Беннетт предполагает, что ведущая платформа смарт-контрактов находится на пути к достижению локального максимума около $ 1320, правда, при этом не исключён возврат к отметке $ 1240.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!