Блокчейн

Alibaba будет сотрудничать с Avalanche

В последние время сервис Alibaba Cloud проявляется активность в криптовалютном сегменте, сотрудничая со многими профильными компаниями. Однако стратегическое партнерство с Avalanche позволило Alibaba Cloud наконец-то ворваться в криптосообщество, чтобы ускорить поддержку технологий Web3.

В пятницу 2 декабря представители Avalanche объявили о подключении сервиса Alibaba Cloud к своей общедоступной цепочке блоков, чтобы поддерживать работу валидаторов и предоставить всю необходимую инфраструктуру. Согласно официальному заявлению, данное стратегическое партнерство позволит пользователям формировать узлы валидации через сервис, чтобы получить доступ к вычислительным ресурсам и хранилищам через набор продуктов Alibaba Cloud.

Чтобы укрепить экосистему Avalanche, новые участники сети, которые хотят запустить валидаторы, смогут использовать инфраструктуру Plug-and-pay от Alibaba Cloud. Также разработчики приложений получат доступ к дополнительным облачным хранилищам для поддержки своего софта в пиковые периоды спроса, чтобы не отставать от активности пользователям.

Специалисты подчеркнули, что Alibaba Cloud будет предлагать кредиты разработчикам сети Avalanche на свои товары и услуги. По словам экспертов, стратегическое партнерство с Avalanche позволит Alibaba существенно продвинуться в криптовалютной индустрии.

По данным Gartner, Alibaba Cloud был запущен в 2009 году и является цифровой и интеллектуальной технологией Alibaba Group, который считается крупнейшим поставщиком инфраструктуры IaaS в Азиатском-Тихоокеанском регионе. Пользователи по всему миру могут пользоваться широким перечнем услуг облачных вычислений для разработки приложений и хранения данных.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!