Блокчейн

В Sorare расширили программу заботы об экологии

Представители Sorare заявили о подписании партнерского соглашения с фирмой Plan A, чтобы создать первую в мире игровую компанию с нулевым углеродным следом и защитить атмосферу Земли. Пресс-служба организации заверила, что полностью компенсирует наши неизбежные выбросы диоксида углерода (CO₂) к концу 2022 года с долгосрочной целью достижения минимизации данного уровня к 2025 году. В фирме заверили, что беспокоятся об экологии планеты.

Руководители Sorare заявили: они рады сотрудничать с Plan A, которая является ведущей платформой для учета выбросов углерода, декарбонизации и отчетности, в рамках долгосрочной стратегии устойчивого развития. Представители компании подчеркнули, что в июле 2021 года сократили показатели загрязнения окружающей среды на 99%, перенеся большинство транзакций из блокчейна Ethereum в решения второго уровня.

По словам основателей, Sorare призвана обеспечить прозрачность и безопасности для игр, однако на данный момент проект все еще является одним из многочисленных источников проблем с экологией на Земле. Представители Plan A помогут в разработке и реализации научно обоснованной долгосрочной стратегии достижения нулевого уровня выбросов.

Технология искусственного интеллекта платформы даст возможность определить основные камни преткновения в получении результатов и создать план глобальной декарбонизации. После чего совместно будет реализована заранее продуманная стратегия.

В Sorare также запланировали изменить политику партнерства с компаниями , несущими вред для окружающей среды. Кроме того принято решение перевести сотрудников на экологичные транспортные средства и значительно сократить число командировок. Все это позволит уменьшить уровень выброса вредных веществ в атмосферу Земли.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: пресс-служба клуба английской Премьер-лиги Liverpool рассказала о подписании нового партнерского договора с блокчейн-компанией Sorare.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!