Альткоины

Курс MATIC дернулся вверх на последних новостях от проекта Polygon

Курс Polygon (MATIC) начал расти в понедельник вскоре после того, как стало известно о новом партнерстве и запуске новой инициативы проекта

Популярный криптопроект Polygon объявил о новом партнерстве с Alpha Venture DAO и Icetea Labs. Целью этого сотрудничества является запуск акселерационной программы для блокчейн-стартапов в сегменте Web3.

В рамках первого этапа, включающего пять проектов, компании по всему миру смогут получить ресурсы, наставничество и образовательную поддержку, а также набраться предпринимательского опыта.

Напомним, что не так давно, 13 сентября, стало известно о партнерстве Polygon с международной сетью кофеен Starbucks. Этот альянс был нацелен на запуск расширенной программы поощрения клиентов Starbucks в Web3 на базе блокчейна Polygon.

Кроме того, недавно проект также сообщил о запуске на африканском континенте инициативы Polygon Bootcamp Africa. Это 2-месячный образовательный курс, который поможет «черному континенту» присоединиться к новому глобальному пространству Web3.

На этом фоне курс MATIC начал укрепляться.

MATIC нацелился на новые максимумы

Курс коина растет с 18 июня. Похоже, что за это время он завершил пятиволновую бычью ценовую структуру. Результатом роста стало достижение 14 августа максимума на $1.05.

Последующее снижение напоминает коррекционную структуру A-B-C. В процессе этой просадки MATIC сформировал минимум на $0.69, проверив на прочность поддержку уровня Фибо 0.5 коррекции на $0.685. Перехлест (красная линия) минимума волны А и текущего максимума предполагает, что коррекция завершена.

Если это действительно так, то можно ожидать роста MATIC к новым максимумам. Поглощение максимума августа на $1.05 подтвердит такую вероятность.

Источник: TradingView

Начало бычьего разворота

Недельные индикаторы также подтверждают сигналы дневного таймфрейма. Здесь MATIC уже совершил бычий прорыв линии долгосрочного нисходящего сопротивления. Ранее эта линия присутствовала на графике с момента формирования исторического максимума в декабре 2021 года.

Очень интересные сигналы подает недельный RSI. Он пытается совершить бычий прорыв как трендовой линии медвежьей дивергенции (черный цвет), так и отметки 50 (красный круг). В случае успеха, это подтвердит начало бычьего разворота.

В этом случае MATIC может запустить рост в направлении ближайшего долгосрочного сопротивления на $1.64. Это уровень Фибо 0.5 коррекции и область горизонтального сопротивления.

Источник: TradingView

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.    

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!