Рынок

Фирма Betterment предложит криптовалюты тысячам клиентов

Представители компании Betterment заявили о заключении партнерского соглашения с биржей Gemini. В рамках договора, 730 тыс. клиентов фирмы получат доступ к индивидуальным планам инвестирования в криптовалюту на основе их профилей рисков и интересов.

Инвестиционный робот-консультант Betterment предложит пользователям новую услугу в течение следующего месяца. Кураторские портфели из криптовалютных активов будут формироваться из цифровых валют, зарегистрированных на бирже Gemini, а торговая площадка выступит в роль доверенного хранилища виртуальных монет и токенов.

Стратегический директор Gemini Маршалл Бирд подчеркнул, что это поможет многочисленным инвесторам приобщиться к рынку криптовалют без необходимости глубокого погружения в механизмы данного рынка. Сервис Betterment предоставит пользователям обучение и доступ к экосистеме виртуальных валют без требований к соответствующим знаниям и опыту.

Вице-президент Betterment Маршалл Бирд заверил, что новая услуга ориентирована на инвесторов, которые хотят совершать долгосрочные вклады в криптовалюты. Компания избавит клиентов от необходимости самостоятельно выбирать и управлять активами. По его словам, это станет очередным свидетельством того, что криптовалюты являются не только средством для спекуляций, а надежной инвестицией в будущее

В этом году Betterment также приобрела технологический стартап Makara, чтобы облегчить запуск нового продукта. Gemini, в свою очередь объявила, о партнерстве с австралийским управляющим фондом Holon Global Investments и стала хранителем цифровых средств для трех криптовалютных фондов фирмы.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: виртуальная валюта Terra Classic (LUNC) прибавила в стоимости примерно 50% по состоянию на утро 27 сентября 2022 года достиг отметки $0,000029.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!