Альткоины

QNT, DOGE и LINK подорожали больше других за сутки

По данным на полдень по московскому времени 24 сентября 2022 года, лидерами дня по показателю доходности, среди лучших криптовалют по максимальному размеру рыночной капитализации, стали Quant (QNT), Dogecoin (DOGE) и Chainlink (LINK). На фоне низкой волатильности рынка и изменения суммарного предложения всех виртуальных активов на +0,58% ($977,2 млрд), данные криптоактивы сумели подорожать на 8% и более.

Лучший результат минувших суток зафиксирован у QNT. Эта цифровая валюта доступна для приобретения по стоимости $113,96, что на 9,21% выше аналогичного значения 24 часа назад. Общая капитализация виртуального актива составляла $1,37 млрд, при торговых объемах в размере $78,85 млн за прошедший день. Место в рейтинге лучших — 41-е.

Самый популярный мем-коин DOGE оказался на второй строчке списка прибыльных криптовалют с показателем суточного прироста стоимости — 8,45%. Цена виртуальной валюты зафиксировалась на значении $0,065, а общее предложение монет, циркулирующих в обращении на рынке, составляло $8,65 млрд. Это позволило сохранить 10-ю позицию в рейтинге лучших. Трейдеры обеспечили сделки на $1,04 млрд за 24 часа.

Наконец, LINK забронировала за собой третью строчку по показателю суточной доходности. Инвесторы получили прибыль в размере 8,1% и имели возможность продать цифровой актив по $7,59. Капитализация криптовалюты составила $3,73 млрд, а позиция в списке топовых виртуальных монет и токенов — 23-я.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: ведущий обозреватель CoinDesk Дэвид Моррис заверил, что нынешний медвежий рынок можно назвать ключевым в истории крипторынка. По его словам, это связано с тем, что институционалы не перестали инвестировать средства в отрасль, а стартапы получили возможность не торопясь разрабатывать качественные продукты, не будучи под давлением быков.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!