Рынок

Биржа KuCoin интегрируется с Legend Trading

Биржа KuCoin хочет предложить соискателям возможность быстрых платежей в криптовалюте с высокой ликвидностью и нулевой комиссией. Это станет возможным благодаря сотрудничеству криптоплощадки с поставщиком ликвидности Legend Trading.

Данное стратегическое партнерство позволит инвесторам совершать операции с цифровыми активами в основных фиатных валютах: доллары США, евро, японские иены и австралийские доллары. В свою экосистема Legend Trading обеспечит максимальную ликвидность и нулевые комиссии.

Глава компании KuCoin Джонни Лю в официальном пресс-релизе сообщил, что данное стратегическое партнерство с крупнейшим поставщиком ликвидности позволит бирже выйти на новый уровень и дальше продвигать услуги по всему миру.

Хоть площадка уже поддерживает более 50 фиатных валют и 70 способов оплаты, сотрудничество KuCoin и Legend Trading значительной расширит функциональные возможности биржи.

Ранее редакция Crypto.ru информировала: представители биржи Coinbase сообщили, что они получили лицензию на деятельность от Центрального банка Нидерландов. Это даст возможность компании предоставлять услуги гражданам страны. Эксперты сходятся во мнении, что это станет уверенным шагом криптоплатформы на пути реализации стратегии по экспансии в европейские страны.

Также появилась информация, что компания Coinbase будет сотрудничать с несколькими трейдерами Уолл-стрит для тестирования торговой площадки. Фирма передаст специалистам средства, которые будут инвестировать их на рынок от лица корпорации. По мнению специалистов, подобная практика распространена, когда организация нацелена получать прибыль не только за счет комиссионных сборов, но и удачных капиталовложений.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!