Аналитика

Рост крипторынка придал ADA импульс для пробоя сопротивления на $0,55

Криптовалюта Cardano (ADA) показывает некоторые признаки прорыва от текущего уровня. Актив, который консолидировался ниже уровня $ 0,50 сформировал зону поддержки, и теперь ADA нацелилась на более высокие барьеры. Благодаря этому бычьему импульсу ADA обогнала BUSD и заняла 7-е место среди криптоактивов по величине рыночной капитализации.

Рыночная капитализация ADA в настоящее время намного ниже своего исторического максимума в $ 95 млрд, зафиксированного в сентябре прошлого года. Однако после падения ниже $ 14,2 млрд 12 июля ADA опустилась на 8-е место в списке наиболее значимых цифровых активов. Далее рыночная капитализация актива постоянно росла.

Тем не менее, 8 августа актив вернул себе предыдущую седьмую позицию, поскольку общая стоимость выросла до $ 18,51 млрд, после чего произошёл небольшой откат. Несмотря на незначительное падение, постепенного подъёма за последние пару дней было достаточно, чтобы ADA обошла стейблкоин BUSD, рыночная капитализация которого составляет $ 17,8 млрд.

После серии откатов в прошлом месяце токен установил поддержку на уровне $ 0,50, который использует для взятия сопротивления на $ 0,55. С этого трамплина возможно восстановление до $1.

8 августа актив достиг максимума в $ 0,548, после чего совершил откат обратно к $ 0,53. Значение в $ 0,548 было самым высоким для ADA в этом месяце, и не исключено, что токен вернётся туда в ближайшее время.

На текущий момент ADA с небольшим дневным откатом в -0,4%, и сейчас многое будет зависеть от ценовой динамики биткоина.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!