Регулирование

Джон Дитон приводит еще один аргумент в пользу некомпетентности SEC

В то время как судебная тяжба между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам США продолжается , а держатели XRP объединяются в коллективном иске против регулятора, японский Shinsei Bank объявил о запуске новой программы вознаграждений в XRP.

Такая инициатива известного учреждения еще раз доказывает некомпетентность Комиссии по ценным бумагам и биржам США, считает основатель CryptoLaw Джон Дитон.

Этот 🏦 в Японии предлагает своим клиентам награды #Bitcoin и #XRP . Почему банк так приравнивает #BTC и #XRP ? Разве этот банк не знает о SEC и ее претензиях к #XRP ? О, подождите, все знают, что SEC нарушает 76-летний прецедент. https://t.co/xzu070Y5KF — Джон Э. Дитон (211 тысяч подписчиков, остерегайтесь самозванцев) (@JohnEDeaton1) 12 августа 2022 г.

Программа вознаграждений, которая началась пару дней назад и продлится до октября, включает в себя вознаграждение клиентов Shinsei Bank за использование его банковских продуктов и совершение транзакций. Таким образом, пользователи смогут зарабатывать иены, которые затем можно обменять на XRP или BTC.

Дитон, в свою очередь, продолжил саркастическую тираду, заявив, что Shinsei Bank следовало бы обвинить в незаконной деятельности в соответствии с «выборочным» принуждением SEC. Юрист также поинтересовался, знал ли Shinsei Bank о претензиях регулятора к шестерке крупнейших по капитализации криптовалют.

Далее юрист ответил на свой вопрос, сказав, что всем известно, что SEC занимается нарушением собственных правил уже 76 лет.

Присутствие XRP в Японии

XRP имеет глубокую связь с Японией. Например, SBI Holdings, одна из крупнейших финансовых корпораций страны, является одним из крупнейших держателей криптовалюты. Более того, под крылом SBI XRP используется в электронной коммерции в Японии, а технология Ripple используется в межбанковских переводах. Учитывая, что Shinsei Bank также частично принадлежит SBI Group, выбор XRP в качестве способа поощрения пользователей совсем не удивителен, особенно с учетом того, что генеральный директор SBI Group Ёситака Китао в течение двух лет работал в совете директоров Ripple.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!