Безопасность

Члены сообщества Shiba Inu обнаружили мошенников

Представители сообщества Shiba Inu под названием ShibArmy выпустили предупреждение о появлении поддельных мошеннических приложениях блокчейн-игры Shiba Eternity, которая была анонсирована 11 августа 2022 года. Объявление сделано юзером социальных сетей ShibQueenie — официальным модератором Discord-канала проекта.

Пользователь заявил, что в онлайн-магазинах появились фейковые версии, тогда как Shiba Eternity находится на раннем этапе тестирования и доступна только ограниченному числу учетных записей программистов и игроков во Вьетнаме. Проект будет запущен в сотрудничестве с Playside Studios. Игра должна появится в Apple App Store и в Google Play Store. Те приложения, которые предложены юзерам под этим названием сейчас являются поддельными. Их цель — кража пользовательских средств.

Ведущий консультант Shiba Inu Games Уильям Волк рассказал, что продукт еще не готов до конца и подтвердил появление фейковых приложений в сети. Он поделился несколькими шаблонами и моделями виртуальных карт из новой игры. Ведущий разработчик Shiba Inu Шитоши Кусама также объявил, что Shiba Eternity доступна для тестирования на устройствах iOS ограниченному кругу людей и только на платформе iOS. Он отметил, что создатели проекта сейчас заняты усовершенствованием геймплея и исправлением ошибок, а точная дата релиза будет объявлена позднее.

Эксперты рынка подчеркнули, что новости о скором запуске игрового продукта породили слухи о листинге токена Shibaswap (BONE) на крупной криптовалютной бирже Gate.io. Сейчас данный актив лидирует в голосовании, проводимом среди клиентов площадки.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: 10% общей эмиссии криптовалюты Shiba Inu (SHIB) находится в руках группы крупнейших держателей. Пользователи обеспокоились низкой децентрализацией проекта.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!