Альткоины

​Какие альткоины готовы к росту. Топ-3 монеты от аналитика Михаэля ван де Поппе

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Что произошло? Криптоаналитик и трейдер Михаэль ван де Поппе назвал 3 альткоина, стоимость которых может вырасти в ближайшее время. К перспективным монетам он отнес Chainlink (LINK), Ethereum (ETH) и Polkadot (DOT).

Аналитик о LINK. По словам эксперта, токен децентрализованной сети оракулов Chainlink может отскочить от текущей цены до $9,5-10. На 23 июля 12:55 мск актив торгуется по $6,89, утратив в цене 4,61% за сутки, согласно данным Binance.

Аналитик об ETH. Ван де Поппе говорит, что в настоящий момент возможно открытие коротких позиций, хотя он видит перспективы в предстоящем обновлении сети «Слияние». По словам эксперта, важнейшая область поддержки ETH — $1570, если актив удержится, возможно продолжение восходящего движения. ETH торгуется по $1559, утратив в цене 4,34% за сутки.

Аналитик о DOT. Анализируя ценовой график, эксперт отметил, что токен блокчейна Polkadot имеет большой потенциал для роста. DOT торгуется по $7,33, утратив в цене 6% за сутки.

Относительно возможного увеличения цены биткоина аналитик добавил, что если актив пробьет уровень $23 800, то возможен его рост до $28 000. BTC торгуется по $22 681, за сутки снизившись на 3,36%.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!