Аналитика

​Аналитик Михаэль ван де Поппе спрогнозировал возможный рост четырех альткоинов

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Что произошло? Криптовалютный аналитик Михаэль ван де Поппе назвал четыре перспективных альткоина с высокой капитализацией. Эксперт считает, что курсы токенов Ripple (XRP), Polygon (MATIC), Cardano (ADA) и Fantom (FTM) могут вырасти при определенных условиях. О каждой монете он рассказал в Twitter.

Аналитик о XRP. Ван де Поппе считает, что для дальнейшего роста токену криптоплатформы Ripple необходимо превратить текущий уровень сопротивления на отметке в $0,33 в уровень поддержки. По словам эксперта, при таком сценарии курс XRP может вырасти до $0,43.

На 8 июля 16:30 актив торгуется по $0,337. За сутки цена XRP увеличилась на 2,64%, согласно данным биржи Binance.

Источник: Twitter.com

Аналитик о MATIC. По словам ван де Поппе, курс MATIC, нативного токена сети Polygon, имеет потенциал для роста более чем на 20% от уровня в $0,52. Специалист ожидает увеличения стоимости актива до $0,65.

MATIC торгуется по $0,558, за сутки прибавив в цене 6,74%.

Источник: Twitter.com

Аналитик об ADA. Криптотрейдер считает, что цена нативного токена блокчейна Cardano может резко вырасти, как только достигнет уровня $0,48. Ван де Поппе отметил, что пока цена ADA опирается на уровень поддержки в диапазоне $0,45.

Монета торгуется по $0,465. Цена ADA за сутки оставалась практически неизменной, прибавив 0,58%.

Источник: Twitter.com

Аналитик о FTM. Ван де Поппе ожидает, что курс токена платформы смарт-контрактов для dApps Fantom продолжит восходящий тренд и, возможно, поднимется более чем на 60% от текущего ценового уровня.

Токен торгуется по $0,268, прибавив 1,9% за сутки.

Источник: Twitter.com

Ранее Михаэль Ван де Поппе заявил, что альткоины Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB) и FTM обладают потенциалом бычьего роста.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!