Регулирование

Дела Ripple в суде идут не так хорошо: экс-член правления Coinbase

Бывший член правления Coinbase Том Ловерро дает неоднозначный комментарий в отношении продолжающегося судебного процесса Ripple-SEC. Ссылаясь на заявление генерального директора Ripple об отъезде из США после проигрыша дела против SEC, Ловерро предполагает, что на самом деле «все выглядит не так хорошо», хотя у него пока нет конкретной информации по этому поводу.

У себя в Твиттере он поделился своими мыслями в отношении происходящего в криптоиндустрии, в том числе о продолжающимся судебном процессе:

«Криптозима пришла. Я был в Coinbase до 2021 года и возглавил серию D для IVP. Я живу криптоциклами с 2013 года. Вот мои прогнозы о том, как и когда закончится эта крипто-зима и как стать сильнее».

Crypto winter is here ❄️. I was on the @Coinbase board until 2021 and led its Series D for @IVP. I’ve lived crypto cycles since 2013. Here are my predictions on how and when this crypto winter will end, and how to emerge stronger. 🧵👇/1

— Tom Loverro (@tomloverro) June 28, 2022

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал во время конференции Collision в Торонто, что, если Ripple проиграет судебный процесс, она может рассмотреть вопрос об уходе из США. И это, по мнению Ловерро указывает, что у компании не так все хорошо.

«У меня нет реальной информации, но я не думаю, что это хорошо для для Ripple, если они уже говорят об отъезде из США«.

I have zero real info but I don’t think it looks good for ol ripple if there are already talking about leaving the US

— Tom Loverro (@tomloverro) June 28, 2022

Ripple ведет себя так, как будто уже проиграл

В конце апреля в интервью Bloomberg генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что его компания уже работает так, как будто они уже проиграли битву с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Он также сослался на задержку в рассмотрении дела, заявив: «Отсрочка отправления правосудия означала отказ в правосудии».

Как отметил Гарлингхаус, большая часть рекордных показателей роста Ripple приходится на страны за пределами США: 99% клиентов Ripple являются неамериканскими платежными компаниями.

Как недавно сообщалось, Ripple открыла свой первый офис в Канаде, который станет «ключевым инженерным центром» компании.

Но и SEC может не получить желаемого результата

В марте репортер Fox Элеонора Терретт написала в Твиттере: «Источник, близкий к SEC, сообщил мне, что Хестер Пирс в частном порядке выразила мнение, что SEC не получит желаемого результата», — сказала она.

Комиссар SEC Хестер Пирс неоднократно выражала озабоченность по поводу подхода SEC к цифровым активам, однажды заявив , что «Комиссия отказывалась, несмотря на многочисленные просьбы на протяжении многих лет, предоставлять нормативные рекомендации о том, как наши правила применяются к криптоактивам».

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!