Финансы

TaxBit получает стратегические инвестиции от Haun Ventures

Поставщик программного обеспечения для налогообложения криптовалюты TaxBit получил инвестиции от Haun Ventures.

Компания венчурного капитала, созданная бывшим федеральным прокурором и генеральным партнером Andreessen Horowitz, Кэти Хаун, стремится помочь развитию криптофирм путем финансирования и взаимодействия с политиками и регулирующими органами. Стало известно, что в марте этого года Хаун привлекла 1,5 миллиарда долларов для двух венчурных фондов, ориентированных на криптовалюту. С тех пор фонды инвестировали в платформы невзаимозаменяемых токенов и разработчиков сообществ web3 среди других проектов.

TaxBit — это его последняя стратегическая инвестиция, которая появилась после значительного роста регулятивного контроля в отношении отчетности по налогам на криптовалюту. Положение прошлогоднего Закона об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах расширило определение «брокера» до участников криптовалютной сети, а это означает, что в следующем налоговом сезоне ожидается дополнительная налоговая стандартизация для криптофирм. TaxBit предоставляет программное обеспечение, помогающее бухгалтерам и инвесторам соблюдать налоговое бремя.

«Команда Haun Ventures разделяет видение TaxBit о работе с регулирующими органами для продвижения ответственного регулирования, которое позволяет внедрять цифровые активы в больших масштабах», — сказал в своем заявлении основатель и генеральный директор TaxBit, Остин Вудворд.

TaxBit достиг оценки единорога в 1,33 миллиарда долларов после раунда серии B в размере 130 миллионов долларов в августе прошлого года. Это произошло всего через пять месяцев после раунда Серии А на 100 миллионов долларов.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!