Аналитика

Корреляция биткоина с S&P 500 мешает ему подняться до $ 58000

Криптоаналитик ДонАльт отметил, что движение биткоина в область психологической поддержки ниже $ 30 000 может расцениваться двояко.

Во время новой стратегической сессии он сказал, что страх и паника на криптовалютных рынках заставляют его поверить в то, что биткоин может начать либо массовую капитуляцию, либо запустить ралли до $ 58 000 и оставить медведей в недоумении.

В течение следующего месяца, двух или трёх, мы либо увидим капитуляцию, которую все боятся, либо увидим, как снова начнётся движение вверх по диапазону.

По словам криптоаналитика, текущая структура рынка биткоина говорит ему о том, что дно, вероятно, уже нащупано, однако он опасается сильной корреляции BTC с фондовым рынком.

Есть хороший шанс, что это конец тренда. Думаю, у нас есть хорошие шансы подняться. Но, как я уже сказал, если бы это была просто криптовалюта, если бы мы не были так коррелированы, я бы сделал большую-большую ставку на то, что это будет дно…

Я смотрю на это и думаю: «Наверное, это близко к дну». А затем я смотрю на S&P… S&P может просто обрушиться, тогда BTC упадёт до $ 14 000.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!