Альткоины

Что помогло восстановлению токена MANA от Decentraland

Decentraland MANA восстанавливается после краха рынка криптовалют на прошлой неделе

9 мая криптовалюты сильно пострадали. В то время как некоторые криптовалюты продолжают страдать от падения, токен Decentraland MANA начал восстанавливаться.

MANA восстановилась на 61% с торговли на уровне 0,7 доллара до 1,14 доллара. Рост его цены также вывел MANA из зоны перепроданности, в которой он находился более трех недель.

TradingView

Что помогло взлететь цене MANA, так это спрос со стороны метавселенной, а, как мы все знаем, Decentraland является крупнейшей метавселенной в криптопространстве.

Кроме того, растет интерес к специально связанным носимым устройствам, со стороны инвесторов и пользователей метавселенной . Они не похожи на обычные носимые устройства и не относятся к той же категории, что и традиционные носимые устройства.

Связанные носимые устройства не имеют какой-либо редкости и не могут быть проданы ни на одном первичном рынке. По сути, их единственная цель — представление в мире, связанное с внешними NFT третьей стороной.

Decentraland первой предложила создать связанные носимые устройства . Вот простое объяснение того, что такое связанные носимые устройства согласно Decentraland:

«Представьте, что у вас есть проект NFT под названием «Cryptojackets», где каждый NFT представляет собой отдельный вид 2D-куртки, и вы хотите, чтобы ваши пользователи имели 3D-представление своей куртки в своем рюкзаке Decentraland. Связанные носимые устройства позволят вам отправлять 3D-представления ваших NFT внутри Decentraland. Нет необходимости чеканить новый токен, и ваш текущий проект NFT будет предлагать новую готовую функцию!»

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!