Альткоины

Polygon Foundation обвинили в стагнации курса Polygon (MATIC)

Ведущий популярного криптоканала YouTube Coin Bureau высказал своё мнение о платформе масштабирования второго уровня Polygon (MATIC).

В новом видео криптоаналитик Гай рассказал двум миллионам своих подписчиков на YouTube, что токены MATIC в обороте оказывают значительное давление на продажу Polygon, что в ближайшем будущем может помешать любым восходящим ралли.

Статистические данные CoinMarketCap показывают, что оборотное предложение MATIC увеличилось примерно на 600 миллионов за последние четыре месяца. Данные CoinGecko показывают, что оборотное предложение MATIC вообще не изменилось, но это очень маловероятно, учитывая график передачи прав MATIC.

Так получилось, что по договору о передаче прав на Polygon Foundation за тот же период было выпущено 600 миллионов MATIC, изображения вы можете найти в моём предыдущем видео о проекте.

Тот факт, что балансы MATIC по другим договорам наделения правами почти не изменились или даже остались прежними, говорит о том, что большая часть давления на продажу исходит от Polygon Foundation.

Действительно, в августе прошлого года Polygon Foundation выделил из своей казны MATIC на сумму $ 1 млрд для финансирования разработки технологий с нулевым разглашением. Фонд также заплатил около 250 миллионов MATIC за приобретение Hermes Network.

Гай отметил, что давление со стороны продавцов рисует мрачную картину ценового потенциала MATIC в ближайшее время, и любые ралли будут сильно зависеть от спроса и будущих событий в сети Polygon.

Всё было бы неплохо, если бы не тот факт, что спрос на MATIC снижается. Как видите, количество новых адресов в цепочке PoS Polygon будто бы стабилизировалось.

Что ещё хуже, количество ежедневных транзакций в цепочке PoS Polygon снижалось в течение нескольких месяцев, как и общая стоимость, заблокированная в его протоколах DeFi.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!