Альткоины

За несколько дней анонимный альткоин вырос более чем на 100%

Несмотря на застой на криптовалютном рынке, ориентированный на конфиденциальность альткоин в течение нескольких дней показал значительный рост

Проект Pirate Chain (ARRR), использующий протокол конфиденциальности, который не может быть скомпрометирован активностью других пользователей в сети, пошел против течения. Курс ARRR менее чем за 7 дней вырос с $0,71 до локального максимума $1,56, то есть почти на 120%. Но прошлые максимумы все равно остаются недосягаемыми — в апреле 2021 года ARRR торговался на уровне $16,76.

Блокчейн Pirate Chain использует ZK-snarks для сокрытия р2р-транзакций, делая их анонимными. Кроме того, проект поддерживает ориентированный на конфиденциальность интернет-браузер TOR, а также инструменты для использования интернет-площадками.

В целях дополнительной безопасности резервная копия блокчейна Pirate Chain привязана к сети Litecoin, таким образом снижая вероятность атаки 51%:

«Разработчики Pirate Chain полагают, что оптимальный вариант использования сети — это анонимные транзакции. Алгоритм Delayed Proof of Work (dPoW) защищает блокчейн проекта от ущерба, вызываемого двойным расходованием и атаками 51%. Копия сети Pirate Chain привязана к блокчейну Litecoin, таким образом, для проведения атаки 51% сначала нужно атаковать сеть Litecoin, что значительно осложняет задачу злоумышленникам»

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!