Аналитика

Обзор рынка — 21 января 2022: Альткоины. LEO Token (LEO), Secret (SCRT)

Индекс Страха и Жадности

Индекс страха и жадности упал на 5 пунктов. Однако, этот показатель верен только для начала текущих суток, на момент обновления индикатора, во время которого, цена первой криптовалюты была близка к $40600. Но, прямо сейчас, стоимость биткоина уже достигла $38400 и продолжает падать. Опираясь на эту информацию, можно предположить, что реальное значение индекса близко к 10 пунктам. 

Дамп продолжается. Мы так и не получили нового локального максимума, как и не смогли закрепиться выше ключевого уровня локального сопротивления. Одной из важных зон, от которых, быки могут попытаться вернуть себе потерянное, является диапазон $35000-$36000. Он выступает поддержкой в рамках нисходящего торгового канала, в пределах которого, уже долгое время движется цена первой криптовалюты.

В случае, пробития отметки в $35000 — поддержек не останется. Медведи получат карт-бланш и легко смогут отправить цену BTC к $30000 и ниже. 

Вообще, все происходящее, нельзя назвать неожиданностью. Первая криптовалюта уже давно демонстрирует откровенную слабость и почти полное отсутствие покупательской активности. Прошло много времени, а мы так и не получили ни одного нового, даже локального максимума, опираясь на который, можно было бы сделать вывод о том, что быки делают попытки изменить ситуацию. Дамп был вопросом времени. И это время пришло.

ТОП-10 альткоинов

Рынок альтернативных криптовалют залит кровью. Топовые монеты близки к 10% убыткам, а ведь это, еще далеко не конец. Биткоин, конечно, предпринимает попытки отбить полученные потери. Однако, в сущности своей, все они, лишь легкие бычьи отскоки, итогом которых, станет куда более сильный обвал.

В инвестиционном плане, топовые альтернативные криптовалюты выглядят интересно. Однако, учтите и то, что обвал может продолжиться. Обязательно оставьте часть средств, для того, чтобы использовать их и докупиться активами ниже.

LEO Token (LEO)

Гейнером суток с доходностью в 4% становится LEO Token (LEO).

Secret (SCRT)

Лузером суток с убытком в 20% становится Secret (SCRT).

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!