Регулирование

SEC просит перенести срок ответа по жалобе Empower Oversight

Хотя данная жалоба была подана отдельно от непосредственно дела SEC против Ripple, несомненно, она будет иметь влияние на ход процесса.

Как мы сообщали ранее, некоммерческая организация Empower Oversight Whistleblowers & Research подала 8 декабря 2021 года жалобу в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA) на SEC для выявления возможного конфликта интересов в отношении государственных служащих с целью влияния на Ethereum и Bitcoin, одновременно снизив цену на XRP, подав в суд на Ripple.

SEC должна была ответить на эту жалобу 12 января, однако, как сообщил на своей странице адвокат Джеймс Филан, SEC подала в суд ходатайство о переносе срока ответа на 30 дней, до 11 февраля 2022 года, и суд удовлетворил это ходатайство.

Empower Oversight подал в SEC шесть запросов по FOIA, которые остались без ответа. SEC утверждает, что определила и проинформировала Истца о том, что она не обнаружила какие-либо записи, отвечающие четырем запросам по FOIA, рассматриваемым в этом вопросе. В настоящее время SEC проводит поиск и рассматривает документы по двум последним запросам, рассматриваемым в жалобе истца, но для завершения этого процесса требуется дополнительное время.

Here is the latest on the Empower Oversight FOIA Complaint. pic.twitter.com/o5FfVvxid3

— James K. Filan 🇺🇸🇮🇪 (@FilanLaw) January 19, 2022

Как уже не раз говорилось, есть много фактов, позволяющих утверждать, что бывшие сотрудники SEC в лице Джея Клейтона и Ульяма Хинманна имели личный интерес чтобы эфириум и биткоин не были обвинены в том, что они являются ценными бумагами. Об этом много пишет на своей странице адвокат  Джон Дитон.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!