Crypto News

Доходность в сотни процентов. Самые подорожавшие за неделю токены

Investor tip of the day

Directly participating in oil and gas investments give partners the potential of benefiting from steady returns for the many years to come. Why not? Natural gas, crude oil, and petrol prices are always on the rise. There is no doubt that oil investment outpaces other types of investments. Over the years, thousands of investors became a millionaire from it. Don’t wait and be left behind. Register for free today!

Три альткоина выросли в цене более чем в шесть раз, несмотря на падение курса биткоина и снижение общей капитализации крипторынка

Несмотря на снижение биткоина на 5% на текущей неделе и снижение общей капитализации крипторынка до $2,56 трлн, некоторые альткоины показывают значительный рост. Три токена подорожали более чем в шесть раз. Стремительно выросла стоимость токенов Pharma Pay Coin (PRP), HyperDao (HDAO) и Dragon Slayer (DRS).

Pharma Pay Coin

Стоимость токена Pharma Pay Coin за неделю выросла на 507%. 26 ноября цена альткоина установила исторический выше $0,0219. На 15:00 МСК криптовалюта торгуется по $0,00499 (снижение на 71% от максимума).

Pharma Pay Coin — это экосистема, которая объединяет более 200 медицинских организаций, аптек и страховых компаний. Проект создан на блокчейне Ethereum и позволяет медицинским структурам проводить быстрые транзакции с низкой комиссией.

HyperDAO

Цена токена HyperDAO за неделю увеличилась на 542%. 25 ноября альткоин установил исторический максимум стоимости на уровне $0,179. 26 ноября криптовалюта торгуется по $0,12 (снижение на 30%) от максимума.

HyperDAO — это децентрализованная автономная организация (DAO), которая создает собственную финансовую экосистему для управления цифровыми активами с использованием технологии блокчейна.

Dragon Slayer

Курс токена Dragon Slayer за прошедшие семь дней вырос на 808%. 26 ноября альткоин торгуется на уровне $0,0000068. Криптовалюта обновляла исторический максимум в конце августа текущего года на отметке в $0,015. В данный момент токен торгуется более чем на 99% ниже исторического максимума.

Dragon Slayer — это игровой проект на базе блокчейна Binance Smart Chain. Игроки могут создавать собственный драконов и соревноваться в боях с другими пользователями. Все драконы в игре представлены в виде NFT-токенов, которые можно продавать, покупать и обменивать.

   

Источник

Exit mobile version