Рынок

Bitfinex Derivatives запускает бессрочные свопы для Shiba Inu и OMG Network

Расчеты по контрактам Shiba Inu и OMG Network будут производиться в токенах Tether (USDt). Расчеты по контрактам BTCF0:EUTF0 и ETHF0:EUTF0 будут производиться в Euro Tether.

Bitfinex Derivatives, платформа деривативов, доступная через Bitfinex, вчера объявила о запуске бессрочных контрактов на Shiba Inu (SHIBF0:USTF0), OMG Network (0MGF0:USTF0), Bitcoin и Euro Tether (BTCF0:EUTF0), а также Ethereum и Euro Tether.

Пары начнут работать в следующем месяце. Расчеты по контрактам Shiba Inu и OMG Network будут производиться в токенах Tether (USDt). Расчеты по контрактам BTCF0:EUTF0 и ETHF0:EUTF0 будут производиться в Euro Tether. Все контракты предлагают пользователям кредитное плечо до 100x.

Паоло Ардойно, технический директор Bitfinex Derivatives, рассказал:

“Мы ожидаем большой интерес к этим продуктам, особенно среди фондов и профессиональных инвесторов для целей хеджирования и управления рисками”.

Деривативы позволяют инвесторам получить экспозицию к базовому активу без хлопот, связанных с владением/обеспечением этого актива. Такие продукты также доступны с “кредитным плечом”, что позволяет инвесторам и трейдерам получить большую долю рынка при сравнительно небольшом первоначальном капитале.

Мем-коин Shiba Inu обрел популярность в прошлом году и уже вернул ранним инвесторам более 65 000 000%. В этом месяце он вошел в ТОП-10 криптовалют по рыночной стоимости, обогнав Avalanche, Kusama и другие, вероятно, “более серьезные” криптопроекты.

Монета стала фаворитом у фьючерсных трейдеров – только за последний день фьючерсов на Шиба Ину было продано на десятки миллионов долларов, и Bitfinex не хочет отставать.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!