Альткоины

Moonriver превысил 8 миллионов транзакций по мере продвижения аукциона Polkadot Parachain

Moonriver, совместимый с Ethereum парачейн, работающий в сети Kusama, на этой неделе достиг важной вехи, превысив восемь миллионов транзакций в своей сети.

  • Платформа объявила в Твиттере, что 10 ноября она достигла многомиллионного количества транзакций, что сделало ее крупнейшим принятым парачейном в сети Kusama.
  • Moonriver — один из многих успешных парачейнов на Kusama, обеспечивший слот парачейна на 2022 год с более чем 60 интеграциями в реальном времени, 173000+ кошельков и 2000+ токенов ERC-20.
  • Kusama — это дочерняя сеть Polkadot, которая выросла на 15% до нового ATH после ожидания парачейн-аукционов, что позволяет разработчикам регистрировать свои парачейны и искать финансирование краудфандинга.
  • Moonriver — это сеть для тестирования канареечной сети Moonbeam, то есть это небольшая версия исходного кода Moonbeam, используемого для тестирования и реализации новых функций для подгруппы добровольных пользователей.
  • На момент написания этой статьи Moonbeam занимала второе место в пятерке лучших краудзаймов на первом парачейн-аукционе Polkadot и собрала более 1 миллиарда долларов за счет своего краудсорсинга.

   

Источник


Show More
Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!