Финансы

Первый фонд судебных исков будет запущен в Republic

«Первоначальное судебное предложение» (initial litigation offering (ILO)), черпает вдохновение в первоначальных предложениях монет, но вместо этого открывает розничные инвестиции в финансирование судебных разбирательств, в первую очередь частную область, доход которой, как некоторые ожидают, достигнет в течение нескольких лет.

Дело Апотио, LLC против округа Керн, Калифорния. Истец утверждает, что департамент шерифа округа Керн уничтожил посевные площади Апотио в 2019 году, а официальные лица утверждали, что урожай конопли в Апотио превысил установленные законом пределы THC. По иску требуется возмещение ущерба в размере до 1 миллиарда долларов.

ILO, которая сегодня начинает свои продажи, ищет 5 миллионов долларов инвестиций от розничных пользователей на платформе Republic, которая известна тем, что токенизирует ранее недоступные для таких пользователей инвестиции. Пользователи должны будут создать кошельки Avalanche для получения токенов, которые Ava Labs помогает программировать.

The Block первоначально сообщил о работе Ava Labs по токенизации финансирования судебных разбирательств в декабре, до того, как какой-либо судебный процесс искал такое средство финансирования.

Между тем, рынок ICO, особенно для розничных инвесторов в США, фактически вымер за последние два года из-за более напористой Комиссии по ценным бумагам и биржам. Ядро многих предложений Republic включает освобождение от полной регистрации в SEC. Эта ILO действует в рамках освобождения от краудфандинга, которое допускает государственные инвестиции до довольно низкого порога финансирования.

Помимо Republic, эта ILO является инициативой Roche Freedman, юридической фирмы, известной тем, что представляла интересы Дейва Клеймана в деле против Крейга Райта, а также подала ряд групповых исков против эмитентов токенов. Основатель и партнер Кайл Рош сказал The Block, что он уверен в будущем ILO в плане финансирования юридических вопросов, потому что они так хорошо вписываются в краудфандинг SEC.

«Возможно, этого недостаточно для каждой компании, стремящейся привлечь капитал, но предел в 5 миллионов долларов идеально подходит для этого», — сказал Рош.

Если суд отклонит иск, инвесторы получают обратно 80% своих денег. Помимо этого, они либо теряют свои инвестиции, если истцы проигрывают дело, либо получают от 2х до 3,5х прибылей, в зависимости от сроков урегулирования или судебного решения. Сами токены не являются токенами управления и не дают инвесторам никаких прав на принятие решений по делу.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!