Блокчейн

29 компаний блокчейн-гейминга, написали в Steam

Большая команда блокчейн-компаний написала открытое письмо во вторник Valve, создателю игровой платформы Steam, в попытке отменить решение о загрузке видеоигр на основе блокчейна со своей платформы в прошлом месяце.

Fight for the Future, Enjin и The Blockchain Game Alliance вместе с 26 компаниями, производящими блокчейн-игры, призывают Valve снять запрет на технологии Web3, включая невзаимозаменяемые токены (NFT).

«Игры, в которых используется технология блокчейн и технологии на основе токенов Web3, такие как DAO и NFT, могут положительно улучшить пользовательский опыт игр и создать новые экономические возможности для пользователей и создателей», — заявили компании.

Выпущенный на рынок в качестве отдельного клиента в 2003 году, Steam является крупнейшей платформой цифрового распространения компьютерных игр, ежедневно обслуживающей около 17-24 миллионов одновременных пользователей.

Запрет платформы Steam фактически блокирует прибыльную площадку для продажи игр с блокчейном для широкой публики.

В прошлом месяце Steam запретил использование игр на основе блокчейнов на своей платформе, заявив, что, по его мнению, ценные предметы, такие как NFT, не допускаются, потому что они имеют реальную ценность, что может привести к тому, что компания окажется в критической ситуации.

«Valve, игры Web3 — это быстро развивающаяся и захватывающая категория игр, которая имеет место в экосистеме Steam», — заявили компании. «Пожалуйста, подумайте об изменении своей позиции по этому вопросу и разрешите токены и, в более широком смысле, использование технологии блокчейн на платформе Steam»

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!