Прочее

Торгуя биткоином медбрат добился семизначного дохода

В статье «Эти безработные американцы говорят нам, что потрясения на рынке труда – что угодно, только не временное явление», опубликованной 14 октября изданием Bloomberg Businessweek, рассказывается история 31-летнего медбрата Джоша Доргана из Омахи, который торговал криптовалютами во время обеденных перерывов, но бросил работу в клинике, чтобы стать дневным трейдером на полный рабочий день.

Как рассказало издание, однажды Дорган увидел на Facebook сообщение сайта Insider, что цена биткоина превысила $2000 долларов, и изучив больше информации в интернете понял, что «это огромная возможность как можно раньше начать заниматься торговлей криптовалютой».

Затем, в прошлом году, поняв, что за пять минут он может заработать больше денег, торгуя криптовалютой, чем за весь день работая в больнице, Джош решил, что ему нужно уволиться с работы и торговать криптовалютой на постоянной основе:

Было тяжело целый день работать в офисе, зарабатывать несколько сотен долларов в день или даже меньше, а потом в обеденный перерыв заключать сделку и получить за пять минут сумму равную заработной плате за весь день.

В августе 2020 года он уволился с работы после того, как пообщался с финансовым консультантом, чтобы убедиться, что у него достаточно денег, отложенный на непредвиденный случай, если его переход к постоянной торговле криптовалютой не будет успешным. А теперь, по информации размещенной в статье Bloomberg Businessweek, у него семизначный доход, и он «очень доволен» своим судьбоносным решением.

Дорган говорит, что теперь он «инвестирует в традиционные рынки, а также в биткоины, лайткоины и эфириум». Дорган занимается трейдингом из своего загородного дома и проводит больше времени со своим новорожденным ребенком. В свободное время он занимается физическими упражнениями и медитацией, а также занялся проектами по благоустройству дома.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!