Финансы

Ripple: Что реально в криптографии?

Компания Ripple на своем сайте представила материал о том, что реально в криптографии и почему это важно.

На своем сайте Ripple прежде всего отметила:

Криптовалюты влияют на то, как потребители и компании – в США и за их пределами – взаимодействуют с финансовыми учреждениями, планетой и друг с другом. Однако криптовалюта остается абстрактным, неправильно понимаемым понятием. Важно понимать, что реально в криптовалюте и как она стала реальной движущей силой инноваций в США. Как и многие другие технологические инновации, которые подпитывают экономику, криптовалюта – при правильном использовании – обеспечивает огромные преимущества и возможности для людей, предприятий и правительств. Криптовалюта представляет собой мощные инновации, и такие компании, как Ripple, используют эти инновации радикальным образом.

Ripple, глобальная технологическая компания со штаб-квартирой в США, позволяет финансовым учреждениям из более чем 55 стран отправлять деньги быстрее, с меньшими комиссиями и большей прозрачностью. 1 В то время как разработчики используют криптовалюту XRP для сотен решений, Ripple использует XRP, потому что, по сравнению с другими криптовалютными альтернативами, он быстрый, эффективный, надежный и экологически чистый, а также полностью соответствует требованиям клиентов.

Ripple – далеко не единственная компания, использующая криптовалюту для соответствия потребностям потребителей, предприятий, банков и регулирующих органов. Многие другие работают над устранением трений, снижением затрат и повышением прозрачности финансовых услуг и не только.

Далее Ripple указала, какую пользу криптовалюта может принести компаниям и частным лицам – при правильном использовании, а также что делает сама Ripple с ней:

Факт 1: криптовалюту можно использовать для осуществления платежей 24/7/365, без сбоев в выходные и праздничные дни, которые препятствуют потоку стандартных средств.
Факт 2: многие известные организации, такие как Microsoft, Visa, PayPal, Starbucks, UNICEF и другие, уже используют криптовалюту для платежей.
Факт 3: Традиционные финансовые услуги часто связаны с множеством дорогостоящих посредников – криптоуслуги могут быть более прямыми, чтобы сэкономить деньги и время потребителей.
Факт 4: Платежная технология Ripple использует XRP, чтобы позволить предприятиям высвободить оборотный капитал, который они затем могут инвестировать в свой рост.
Знаете ли вы, что криптовалютные транзакции записываются в публичные книги? Это обеспечивает прозрачность – часто отсутствующую в денежных транзакциях – критически важную для надлежащего надзора, при этом защищая законные интересы конфиденциальности. Ripple уделяет первоочередное внимание усилиям своих клиентов по соблюдению нормативных требований, которые включают в себя выполнение требований по борьбе с отмыванием денег и «знай своего клиента» для достижения реальных результатов соблюдения нормативных требований .
Факт 1: данные, связанные с криптовалютными транзакциями, хранятся в общедоступных блокчейнах с информацией, доступной для всех, для обеспечения максимальной прозрачности.
Факт 2: хотя некоторые злоумышленники используют криптовалюту в незаконных целях, как мы уже видели с наличными деньгами, это ненадлежащее использование криптовалюты очень незначительно.
Факт 3: Для банков и регулирующих органов блокчейны, обеспечивающие работу криптовалют, могут фактически упростить и улучшить процессы регулирования.
Факт 4: Решение Ripple помогает своим клиентам соблюдать нормативные требования в США и во всем мире.

Устойчивое развитие – это глобальный приоритет, который должен определяться умным мышлением и немедленными действиями. В то время как некоторые криптовалюты потребляют большое количество энергии, многие, включая криптовалюту XRP, используют совершенно другой подход. Поскольку при его создании и проектировании приоритетным было обеспечение устойчивости, XRP потребляет очень мало энергии и в 61 000 раз более энергоэффективен, чем некоторые другие активы. Правда в том, что криптовалюты могут и действительно достигают реальной устойчивости, и многие компании, использующие криптовалюту, глубоко заботятся об этой проблеме.

Факт 1: Криптовалюты могут быть более устойчивыми, чем наличные деньги, и потреблять гораздо меньше энергии, чем их денежные эквиваленты.
Факт 2: XRP – это криптовалюта, работающая на первом в мире крупном глобальном углеродно-нейтральном блокчейне.
Факт 3: существует широкая приверженность криптоиндустрии к цели сделать ее на 100% возобновляемой.
Факт 4. Стремясь быть устойчивой компанией, Ripple реализует план по сокращению выбросов углерода к 2030 году.

От расширения доступа к финансовым услугам для людей, не получающих достаточного банковского обслуживания, до создания новых возможностей для бизнеса, криптовалюта уже устраняет барьеры и делает возможным то, что раньше было невозможно. И все же мы только начали использовать его инновационный потенциал. Хотя это глобальная технология, она также является движущей силой, которая удерживает Америку в авангарде инноваций в сфере финансовых услуг сегодня. Реальные инновации только начинается.

Факт 1: криптовалюта может помочь привлечь граждан США, не охваченных и не охваченных банковскими услугами, в финансовую систему для доступа к основным финансовым услугам.
Факт 2: криптовалюта позволяет работникам получать оплату ежедневно или даже по мере их поступления, и это может помочь им избавиться от зависимости от кредитования до зарплаты.
Факт 3: криптовалюта открывает новые возможности для ведения бизнеса, например, создатели получают микроплатежи за одну статью или песню.
Факт 4: Платежная технология Ripple использует XRP для значительного ускорения трансграничных платежей – транзакции, которые занимали дни, теперь выполняются за секунды.

Подводя итоги, команда Ripple отметила:

Ripple, как и многие, кто работает с криптовалютами в США и во всем мире, приветствует четкие нормативные инструкции, которые защитят предприятия и отдельных лиц, поддерживая следующую волну американских инноваций. Четкое нормативное руководство, ведущее к предсказуемым результатам, поможет этой инновации процветать в США и принесет значительные выгоды предприятиям и потребителям. Было время, когда некоторые законодатели ставили под сомнение ценность Интернета, но как группа они создали структуру, которая защищала предприятия и потребителей, позволяя технологии процветать в США. Это время для криптовалюты. Мы предлагаем политикам и регулирующим органам сделать то же самое сейчас. Давайте вместе обсудим лучший путь развития криптовалюты.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!