Прочее

Эндрю Ян говорит, что его политическая партия будет защищать криптовалюту

Лидер The Forward Party Эндрю Ян сообщает, что его политическая организация будет придерживать сторонников криптовалюты.

Эндрю Ян – американский предприниматель, а также политик и создатель недавно появившейся Forward Party. На днях он заметил, что в его планах сделать так, чтобы его партия могла выступать представителем американского криптосообщества, передает cryptopotato.

Девиз новой американской политической партии звучит как “Не направо. Не налево. Вперед”. По мнению про-криптовалютного создателя партии Эндрю Яна, сфера криптоактивов также двигается в этом направлении. При этом в недавнем подкасте Ян заявил, что его партии стоит быть тесно связанной с американскими криптоэнтузиастами.

Я по-настоящему желаю сделать Forward Party “криптопартией”… Я хочу убедить законодателей в том, что криптовалютное сообщество – это сила прогресса, сила инноваций, массовый поставщик рабочих мест.

Политик заметил, что Bitcoin и альткоины будут ведущим направлением его политической организации. Во время подкаста он упомянул некоторые из основных финансовых проблем Америки, такие как “сломанная” банковская система и нерациональная денежная масса после марта 2020-го или, другими словами, начала пандемии COVID-19. Ян высказал надежду, что криптовалюты могут быть очень полезны в этой непростой ситуации:

Я надеюсь, что мы сможем внести в Вашингтон некоторое здравомыслие в отношении того факта, что криптовалюты должны быть здесь, чтобы остаться, и, если мы задумаемся об этом, мы сможем принести огромное количество пользы для решения некоторых из наших самых больших проблем, с которыми мы боремся.

В отличие от Илона Маска, недавно заявившего, что правительству США не стоит “ничего делать” с точки зрения крипторегулирования, Ян полагает, что вкладчики не могут работать на рынке вообще без каких-либо правил.

Что говорят другие политики?

Помимо Эндрю Яна, который не раз говорил о своей поддержке класса актива, в мире политики есть и другие имена, заинтересованные Биткоином и альткоинами.

Так, один из них – лидер “Народной партии” Канады Максим Бернье. Всего за неделю до федеральных выборов в стране на вопрос о том, поддерживает ли он цифровые активы, Бернье ответил положительно. Тогда он достаточно резко заметил, что “ненавидит” то, как центробанки разрушают деньги и экономику, но предпочитает “старомодное золото и серебро”. При этом он добавил, что “криптовалюта – еще один инновационный способ противостоять этому, который следует поощрять”.

Однако самым известным политиком, который крайне благосклонен к криптовалютам и непосредственно Биткоину, можно назвать президента Сальвадора Наиба Букеле. Его положительная позиция в отношении BTC сыграла существенную роль в том, что старейшая криптовалюта стала законным средством платежа на территории этой страны.

Недавно Букеле сказал, что часть прибыли от цифровых активов он направит на строительство огромной больницы для домашних животных.

We’ll start building this pet hospital with our #BTC profits. pic.twitter.com/ontf9xiZJT

Nayib Bukele 🇸🇻 (@nayibbukele) October 10, 2021

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!