Прочее

Бывший кандидат в президенты США Эндрю Янг готов поддерживать криптовалютное сообщество

Председатель недавно созданной партии Forward Party Эндрю Янг хочет, чтобы его партия представляла криптовалютное сообщество США.

Бывший политик Демократической партии в своем подкасте сравнил развитие криптоиндустрии с лозунгом своей партии — The Forward Party. Лозунг партии «Не вправо! Не влево! Вперед!» по словам Янга как нельзя лучше характеризует развитие рынка криптовалют, поскольку он также движется вперед. Американский предприниматель считает, что его партия должна быть тесно связана с американскими криптоэнтузиастами.

«Я хочу, используя ресурсы The Forward Party, убедить правительство в том, что криптовалютное сообщество — это прогресс, инновации и создание новых рабочих мест».

Предприниматель сообщил, что защита криптовалют будет основным направлением деятельности его политической организации. Янг выразил надежду, что цифровые активы могут быть очень полезны в решении таких проблем США, как неэффективная банковская система и нерациональное наращивание денежной массы после пандемии COVID-19.

«Я надеюсь, что мы сможем вразумить Вашингтон в отношении того факта, что криптовалюты должны быть приняты и использоваться в США. Если мы воплотим задуманное, то сможем решить наши самые большие проблемы, с которыми мы давно боремся».

В отличие от Илона Маска, который недавно заявил, что правительство США «не должно ничего делать» с точки зрения регулирования криптовалют, Янг считает, что инвесторы не могут работать на рынке без чёткого регулирования.

«Я не думаю, что можно развивать криптоиндустрию без правил. Должно быть какое-то регулирование, если вы хотите делать это правильно и разумно».

Эндрю Янг не случайная фигура в криптоиндустрии и свою политическую карьеру он неразрывно связывает с криптоиндустрией. Новую политическую организацию под названием «The Forward Party», которая поддерживает криптовалюты, Эндрю Янг основал совсем недавно. Но еще будучи кандидатом в президенты США от демократов в 2020 году Янг призывал к большей ясности в отношении криптовалютного регулирования. В 2018 году политик уже строил планы по регулированию криптовалют США.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!