Альткоины

Ripple XRP изменит сферу онлайн-платежей, бывший эксперт Goldman Sachs

Эксперт Goldman Sachs Эндрю Локенот считает, что Ripple, вероятно, станет публичной, как только она сможет решить свои проблемы с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Локенот ранее занимался криптовалютой, занимая разные должности в Goldman Sachs, банке AIG и других важных финансовых учреждениях. Свое мнение о монете XRP от Ripple эксперт высказал достаточно открыто.

«Ripple изменит определение онлайн-платежей, и я считаю, что Ripple XRP, скорее всего, выйдет на IPO и станет публичной после того, как его иск SEC будет урегулирован».

Эндрю Локенот

Локенот утверждает, что «основными преимуществами использования протокола Ripple являются скорость и снижение риска. Ripple XRP – это замена SWIFT, который стоит дорого и работает медленно”.

Он объясняет, что SWIFT – это система межбанковских расчетов с 50-летней историей, которая контролирует денежные потоки через границы. Доставка фиатной валюты из одной страны в другую через SWIFT занимает от 3 до 5 дней и требует высоких комиссий за перевод. XRP Ripple требуется около 5 секунд для передачи значений из одной страны в другую.

В разговоре с Cryptopolitan.com он утверждает, что Ripple использует протокол Ripple и может предоставить гораздо более быструю и дешевую инфраструктуру для межбанковских платежей. Это позволит финансовым учреждениям и корпорациям стать быстрым и эффективным механизмом для перемещения денег по всему миру. Платформа RippleNet использует технологию блокчейн для отправки денег через границу для банков и других финансовых учреждений.

«Ripple также поддерживается японским гигантом финансовых услуг SBI Holdings, испанским банком Santander и ведущими венчурными компаниями, включая Andreessen Horowitz, Lightspeed и Peter Thiel’s Founders Fund».

Эндрю Локенот

Эксперт думает о далеком будущем в сценарии, когда банковский протокол SWIFT, наконец, встретит серьезную конкуренцию со стороны блокчейн-технологий, а Ripple в этом сценарии занимает уникальное положение, поскольку он находится между миром криптовалюты и миром фиатных денег, как мост, который в первую очередь ориентирован на использование мощности сети для генерации как можно большего количества транзакций.

Уникальным предложением Ripple XRP являются трансграничные платежи в странах, где требуется несколько дней, чтобы один платеж в размере всего 2000 долларов был доставлен владельцу денег.

В течение некоторого времени Ripple XRP пользуется этим преимуществом, и Локенот считает, что будущее банковского дела движется в том же направлении, в котором Ripple устанавливает стандарты своего бренда и готовится к новой эре в мире банковских и финансовых учреждений.

Этот уникальный аргумент позволил монете Ripple XRP занять лидирующую позицию в мире криптовалют, поскольку бренд стремится быть методом денежных транзакций в финансовом мире, а не служить криптовалютой, с которой мир может торговать и экспериментировать.

Локенаут совершенно убежден в том, что компания предоставит новые возможности для финансового мира и выйдет на первичное публичное размещение акций (IPO), как только ей удастся разрешить судебный иск Комиссии по ценным бумагам и биржам.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!