Биткоин

Криптоаналитик: В этом году курс биткоина не будет максимально возможным

Известный криптоаналитик Николас Мертен считает, что в нынешнем году криптовалютный рынок не достигнет своего максимума

Многие аналитики и трейдеры полагают, что нынешний цикл в скором времени закончится, а курс BTC к концу года вырастет до $100 000. Однако, Мертен придерживается мнения, что рыночные циклы становятся более зрелыми и растягиваются во времени, поэтому нынешний цикл окончится не ранее ноября или декабря 2022 года:

«Считаю, что разумно будет продолжить игру и для этого потребуется рыночная капитализация на уровне $10 триллионов. Увеличение срока цикла — это разумный подход для набора капитализации, так как криптовалюта действительно становится мейнстримом и привлекает учреждения»

На данный момент общая рыночная капитализация крипторынка составляет около $2 триллионов. Если рыночная доля биткоина останется на том же уровне, 5-кратное увеличение означает рост курса к концу следующего года до $200 000.

Также аналитик прогнозирует, что в ближайшие месяцы общая рыночная капитализация значительно прибавит, так как криптовалюта находится в самом разгаре бычьего рынка:

«Важно отметить рост рыночной капитализации альткоинов. Это своего рода гарантия того, что сейчас мы не находимся на медвежьем рынке. Альткоины доминируют»

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!