Crypto News

Crypto App Abra привлекает $ 55 млн

Bitcoin Trivia of the Day

A Bitcoin network is faster than the fastest supercomputer in the world! The Summit, which is the world’s fastest supercomputer has a processing power of 122.3 petaflops. It is a quadrillion floating-point operations per second. That’s not even fast for the Bitcoin network with 80, 704, 290 petaflops of processing power. Want to be one of the fastest rising millionaires alive? Invest in the world’s most in-demand cryptocurrency. Register for free now!

Криптоприложение Abra привлекло 55 миллионов долларов в виде финансирования серии C для разработки новых предложений, ориентированных на состоятельных и институциональных клиентов.

Раунд финансирования возглавляли предыдущие спонсоры Ignia и Blockchain Capital, а среди новых инвесторов были перечислены Kingsway Capital и Tiga Investments.

Stellar Development Foundation также присоединился к раунду финансирования, вложив 5 миллионов долларов в Abra в мае 2020 года в преддверии интеграции платформы с сетью Stellar.

Abra планирует использовать свое последнее финансирование для разработки новых предложений в области управления капиталом, торговли и платежей для своих состоятельных и институциональных клиентов.

С момента запуска в качестве приложения для денежных переводов биткойнов в 2014 году, Abra постоянно расширяла свой набор услуг и вырастала на множество различных рынков благодаря партнерству со шлюзами для обмена фиатной валюты на криптовалюту.

Фирма из Кремниевой долины запустила свою службу кредитования и заимствования в марте этого года, что позволило ее заявленным клиентам по всему миру использовать свои крипто-холдинги в качестве обеспечения для кредитов в фиатной валюте.

Общий объем финансирования Abra сейчас составляет более 85 миллионов долларов. В октябре 2017 года в рамках раунда серии B было собрано 16 миллионов долларов.

   

Источник

Exit mobile version