Эфириум

Всего 10 китовых кошельков удерживают более 18% от оборота ETH

Резервы ETH на китовых кошельках достигли пятилетнего максимума на фоне оттока альткоина с криптобирж и локального ралли цены

Киты продолжают накапливать ETH в своих кошельках. К такому выводу пришли аналитики ресурса Santiment. Согласно выборке, в июле десять небиржевых кошельков достигли пятилетнего максимума по объемам криптовалюты.

На графике ниже видно, что 18 июля объемы ETH на кошельках небиржевых адресов достигли абсолютного пятилетнего максимума на отметке в 21,3 млн ETH. В последний раз объемы были выше 14 июля 2016 года, когда небиржевые кошельки держали 22,3 млн ETH.

Источник: santiment.net

В то же время топ-5 биржевых кошельков продолжают обновлять минимумы. Например, на прошлой неделе объемы ETH на пяти биржевых кошельках установили абсолютный минимум на уровне 4,66 млн ETH. Пользователи все чаще выводят второй по капитализации альткоин для торгов на площадках децентрализованных финансов (DeFi).

Сообщается, что за последние недели эти киты накопили более 1,5 млн монет ETH. Более того, кошельки с объемами от 10 000  ETH и менее 1 млн ETH суммарно ходлят более 60 млн ETH.

Источник: santiment.net

На фоне преодоления ether’ом порога в $2000 вырос и оптимизм в криптовалютном сообществе. Впрочем, как видно на графике выше, такие настроения продержались недолго. Уже 24 июля сообщество вновь накрыла волна негатива. На момент написания материала цена ether в торговой паре ETH/USDT проседает на 5,1% до отметки в $2233. Рыночная капитализация ether составляет $261,1 млрд.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!