Эфириум

Отчет: «Киты» вывели с криптобирж рекордный объем эфира

Объем эфира на биржах, удерживаемого “китами”, упал до минимума с 2015 года. Тренд на отток ETH доминирует на протяжении нескольких недель подряд, что в итоге привело к росту цены альткоина.

В ходе азиатских торгов курс эфира достиг $2360 – это самое высокое значение с 7 июля. Капитализация криптовалюты увеличилась за сутки еще на 8,64% до $275,134 млрд.

Еще на прошлой неделе команда Santiment обращала внимание на очередной всплеск активности так называемых “эфириум-китов”.

Крупные инвесторы покупают падение с начала лета. По самым последним данным, кошельки, содержащие от 10 000 до 1 млн ETH, аккумулировали в общий сложности 60,52 млн монет. В результате агрессивного накопления объем эфира, размещенного “китами” на биржевых кошельках, сократился до минимума с 2015 года (4,66 млн ETH).

В отчете Santiment говорится, что десять крупнейших внебиржевых эфириум-адресов сейчас контролирует самый большой объем цифровой валюты за последние пять лет.

К концу прошлой недели под контролем крупных игроков оказались 21,3 млн монет. В настоящее время “китовые” адреса контролируют более 20% ETH от общего предложения альткоина, подчеркнули исследователи.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!