Биткоин

Мнение: почему Amazon и Virgin Galactic могут объявить о покупке биткоина

Когда начнется следующая волна инвестиций в первую криптовалюту корпорациями и что мешает хедж-фондам прийти на рынок цифровых активов. На эти вопросы ответил финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев

Следующими на крипторынок могут зайти такие же энтузиасты и авантюристы, как Илон Маск, считает финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев. В эксклюзивном интервью «РБК-Крипто» он предположил, что о покупке биткоина могут объявить глава Virgin Galactic Ричард Брэнсон или основатель Amazon Джефф Безос.

«Более серьезные корпорации, такие, как Microsoft, Intel, будут входить на этот рынок одними из последних. У них достаточно серьезные капиталы, которые они могут на рынок принести, и это может оказать давление на котировки в ту или иную сторону. Поэтому они будут где-то посередине либо в конце, когда все с этим рынком станет понятно», — уверен Кархалев.

По его мнению, следующая волна покупок биткоина крупными корпорациями начнется, когда появятся какие-то определенности по регулированию криптовалют в США, поскольку это передовой рынок и мировой финансовый центр. Также аналитик подчеркнул, что инвестиционные фонды будут ждать появления ETF на криптовалюту, которые сейчас находятся на рассмотрении у Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!