Финансы

Инвестфонд Edge Wealth Management вложился в ETH-траст Grayscale

По информации Комиссии по ценным бумагам США (SEC), ежеквартально раскрывающей позиции крупных инвесторов на рынке акций, инвестфонд Edge Wealth Management стал клиентом Ethereum-траста Grayscale.

Компания приобрела во втором квартале 25 280 акций ETHE, последовательно выкупая падение криптовалюты от уровня $4000 до $1789.

Средняя стоимость сделки сложилась в районе $25,59 за ценную бумагу, эквивалентную 0,01 ETH. Все инвестиции в трасты Grayscale обеспечены реальной криптовалютой. Edge Wealth Management стал клиентом фонда еще в прошлом году, приобретая акции траста GBTC.

Если в первом квартале позиция компании в Bitcoin составляла 37 605, то во втором квартале она увеличилась до 54 134 акций. Вложения в Ethereum были сделаны впервые, что указывает на расширение интереса криптоинвесторов к другим видам криптовалют.

Edge Wealth Management – фонд, управляющий почти $1 млрд инвестиций, сочетающих модель вложения в перспективные акции и инструменты с фиксированной доходностью, уравновешивающие риск.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!