Финансы

Глава Interactive Brokers Томас Петерфи рассказал об инвестициях в криптовалюту

Основатель и глава брокерской компании Interactive Brokers Томас Петерфи в комментарии CNBC рассказал, что «вложил немного денег» в цифровые активы.

«Хотя этот рынок, скорее всего, окажется нежизнеспособным, есть небольшая вероятность, что он породит доминирующую валюту, поэтому нужно играть по шансам», — заявил миллиардер.

Он не уточнил названия цифровых активов в своем инвестиционном портфеле.

В конце лета 2021 года клиенты Interactive Brokers получат возможность торговли криптовалютами на платформе брокера. Петерфи отметил, что несколько клиентов компании заинтересовались грядущим запуском, и он их «прекрасно понимает».

В 2017 году миллиардер предупредил об «опасности для рынков капитала», которые несут в себе биткоин-фьючерсы.

От отрицания до принятия: как миллиардеры переходят на сторону криптовалют

Напомним, 21 июля 2021 года в рамках конференции The B Word Илон Маск сообщил об инвестициях его космической компании SpaceX в первую криптовалюту. Вдохновленный мероприятием американский рэпер Баста Раймс купил биткоин.

23 июля глава Twitter Джек Дорси рассказал о планах интеграции цифрового золота в социальную сеть. Он также назвал биткоин одной из трех ключевых тенденций, определяющих будущее платформы, наряду с искусственным интеллектом и децентрализацией.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!