Альткоины

Ethereum Eagle (EGL) на Coinlist

Продолжаем освещать проекты CoinList. Сейчас открыта регистрация на новую раздачу, на этот раз Ethereum Eagle (EGL).

Во многом проблемы блокчейна Эфириума связаны с выросшими комиссиями за совершение транзакций. Токен Ethereum Eagle (EGL) хочет снизить уровень остроты этого вопроса, предложив свое решение в координационном токене, который держатели используют для голосования по ограничению газа Ethereum (размер блока) и стимулируют майнинговые пулы следовать их совместному решению.

Участникам предложен стекинг своего Эфириума через CoinList в Genesis, чтобы заработать токены Ethereum Eagle (EGL). Пользователь сможет проголосовать за ограничение газа и получить дополнительные вознаграждения EGL за голосование.

Идея EGL направлена на увеличение прозрачности между сообществом Ethereum и майнерами таким образом, чтобы максимизировать ценность для всех заинтересованных сторон. Сейчас майнеры единолично определяют пределы газа и размеры блоков для протокола, в то время как пользователи Ethereum, на которых влияют эти решения, не имеют права голоса. EGL представляет токен согласования внутри цепочки «EGL», который позволяет всей экосистеме ETH голосовать за лимит газа Ethereum и побуждает майнеров Эфира следовать согласованному лимиту газа по решению сообщества.

Запуск Ethereum Eagle (EGL)

Через EGL все сообщество ETH, включая пользователей, разработчиков DApp, разработчиков ядра и майнеров, может голосовать за желаемый лимит газа и вознаграждать майнеров за следование рекомендациям сообщества. Когда майнеры соблюдают лимит газа сообщества EGL и ETH, они зарабатывают EGL в дополнение к обычным вознаграждениям за блок. EGL — это одновременно механизм координации и вознаграждения.

Для начальной загрузки сети пользователи блокируют ETH в контракте EGL Genesis. В Genesis взносы ETH сопоставляются с EGL и развертываются в пуле ETH-EGL по протоколу Balancer. Чтобы выделить важные голоса в сообществе ETH, которые могут служить информационным сигналом о том, каким должен быть желаемый лимит газа, 50 миллионов EGL должны быть распределены между основными разработчиками, включая команды клиентов. Эта группа называется EGL Signals.

Регистрация на Coinlist

Регистрация для подачи первоначальных взносов на Ethereum Eagle (EGL) на Coinlist открывается 27 июля 2021 года. Первоначальная поставка рассчитана в размере 750 млн EGL, а дата закрытия определена на 11 августа. Для первого раунда распространения блокировка составляет 7 месяцев, для второго — 12 месяцев. Как всегда на Coinlist, есть ограничение по поставке: 0,05 ETH минимальная и 25 ETH максимальная (100 долларов и 50 000 долларов соответственно по среднему курсу Эфира в 2000 долларов). Способы пополнения: BTC, ETH, USDC, USDT.

Ограничения по участию есть и по территориальному признаку: Китай, Канада, США, Крым, Северная Корея, Иран и некоторые другие территории не могут участвовать.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!