Биткоин

Биткоин вернул себе 34 000$

Первая криптовалюта Биткоин вернула себе курс в 34 000$. Это значительная победа, особенно на фоне негативного и панического настроения рынка последнего месяца.

Биткоин: курс и капитализация

Курс BTC на момент публикации статьи составляет 33 739$. За сутки первая криптовалюта прибавила более 4% стоимости, и смогла закрепиться выше 33 500$. Следующая критично важная высота 35 500$. Видно по изображению, что после падения Биткоина к 28 800$, эта отметка не давалась несколько раз, и именно она может стать ключом к следующему диапазону и 40 000$.

Рыночная капитализация всех криптовалют составляет  1 431 162 613 778 $ и плюс 3,5 % за сутки. Индекс доминирования Биткоина не изменился — 46,24% для Биткоина, 18,34 % — для Ethereum.

Альткоины чувствуют оживление вместе с первой криптовалютой. Особенно отличились в последние сутки представители невзаимозаменяемых токенов NFT, занимая почти все лидерские места в рейтинге ТОП-100. Монета Axie Infinity среди них выделяется больше всех, своим ростом за 24 часа на 55%.

Индекс страха и жадности немного откатился в сторону жадности, с последних минимальных отметок на уровне 11-12 баллов из 100.

40 000$ уже близко?

Борьба медведей и быков еще не окончена. Рынок продолжает быть в неопределенности, представляя собой массу вариантов развития событий. Среди этих вариантов можно выделить тренд «Broadening Formation» или расширяющаяся формация. Этот рыночный индикатор характеризуется серией пиков и спадов, каждый из которых показывает больший чем у предыдущего рост или спад курса. Согласно этому индикатору, в определенный момент цена формирует сильнейший рывок, который позволяет активу выбиться к вершине курса.

Похоже, что Биткоин сейчас находится именно в таких условиях. Рывок из этого диапазона позволит выйти за уровень 40 000$, и установит новый торговый диапазон для движения курса первой криптовалюты.

Чтобы окончательно убедиться, что этот индикатор имеет место именно сейчас, Биткоин должен набрать волатильности, и продемонстрировать несколько резких смен направления курса. Иначе, мы вернемся к продолжению бокового движения на более низких позициях курса.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!