Эфириум

Слова Илона Маска подняли цену Ethereum

Аналитики строят прогнозы по поводу дальнейшей динамики крупнейшего альткоина.

После того, как предприниматель Илон Маск рассказал, что инвестировал свои средства не только в биткоины, но и в Ethereum, последний цифровой актив заметно подрос в цене. По итогам 22 июля Ethereum подорожал на 3,84%, до 2,027 тыс. долларов, а биткоин прибавил 1,88%, до 32,345 тыс. долларов. По сравнению с двухдневным минимумом Ethereum подскочил в цене на 7%.

Экс-менеджер Goldman Sachs Рауэль Пэл считает, что в сравнении с другими цифровыми активами перспективы Ethereum в ближайшие 12 месяцев выглядят наиболее привлекательными, если сравнивать риск потерь средств с возможным уровнем инвестиционной отдачи в случае, если актив сильно подорожает.

Говоря о своем криптовалютном портфеле, Пэл рассказал, что увеличил долю Ethereum до 55%. На инвестиции в биткоины пришлось 25% его средств, а еще 20% ресурсов были вложены в иные цифровые активы. Напомним, что 4 августа ожидается очередное обновление блокчейна Ethereum под названием London, что тоже привлекает внимание к этому цифровому активу.

С точки зрения технического анализа, аналитик, известный также как Rekt Capital, обратил внимание на сильный отскок Ethereum от локального «дна» (+16%).

$ETH has rallied +16% since rebounding from the orange area

As long as ETH holds the bottom of the structure as support until the end of the week, #ETH will confirm a return to the structure after briefly losing it earlier this week#Crypto #Ethereum https://t.co/geXiqsZqJC pic.twitter.com/3qvXpcp3nk

— Rekt Capital (@rektcapital) July 22, 2021

По его словам, если нынешний ценовой уровень сохранится  до конца текущей недели, то Ethereum, скорее всего, будет постепенно выходить на траекторию ценового роста.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!