Рынок

Число активных адресов в сети Binance Chain за полгода выросло на 2000%

Команда DappRadar еще в марте обращала внимание на резкое увеличение привлекательности сети Binance Chain среди разработчиков блокчейн-приложений.

Причем Binance Chain даже обошла эфириум по числу суточных транзакций (1,607 млн против 1,21 млн в феврале 2021 года).

На прошлой неделе аналитики DappRadar опубликовали новый доклад, в котором говорится, что за последние полгода количество адресов в сети Binance Chain, ежедневно совершающих транзакции, выросло почти на 2000% до 394 000.

Еще один блокчейн WAX также продемонстрировал внушительный рост за счет развертывания NFT-проектов и игровых сервисов. Число уникальных активных кошельков в этой сети взлетело на 556% до 384 000.

Эфириум, тем временем, наоборот, показывает ослаблением активности. По данным Dapp Radar, число активных адресов упало на 17,4%. Параллельно сохраняется тренд на миграцию разработчиков приложений с эфириума на Binance Chain.

Усиливается разрыв между двумя сетями по количеству операций, совершаемых за сутки. Сейчас пользователи Binance Chain, в среднем, ежедневно совершают 3,46 млн транзакций, тогда как на эфириуме этот показатель составляет всего 1,139 млн.

   

Источник


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!