Прочее

Вайоминг первым в США легализирует DAO: что это значит?

Какие преимущества несет экономике штата принятие децентрализованного решения?

    Вайоминг продолжает удерживать почетный титул первого источника хороших новостей из США. На этот раз власти штата первыми в стране легализировали DAO. Но что это значит?

    DAO, или Decentralised Autonomous Organization – эскроу-агент, который позволяет распределять финансовые потоки безопасным способом. Это особо важно в условиях экономической и политической нестабильности. Например, при использовании DAO зарплата сотрудникам муниципальной службы начисляется каждый раз, когда определенного уровня достигает число подписей от жителей штата, которые своими подписями подтверждают: специалисты выполняют свою работу. Подписи подтверждаются облачным сервисом, к которому цензоры не имеют доступа – это значит, что никто не сможет против правил начислить или, наоборот, урезать плату представителям службы.

    Поддержку принятому документу о легализации оказала MAG – группа, объединяющая 165 ведущих американских продавцов.

    Первой технологией, получившей разрешение, стала CryptoFed DAO. Ее разработчик – поставщик решений для мобильных платежей mSHIFT. DAO-проект с двумя токенами описан компанией как устойчивый к инфляционным и дефляционным влияниям.

    Напомним, ранее сенатор от Вайоминга Синтия Ламмис предложила покидающим Китай майнерам выбрать в качестве нового “места жительства” родной штат.

       

    Источник


    Show More

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Close

    Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!