Регулирование

SEC возражает против повестки в суд для бывшего чиновника, может ли это быть Джей Клейтон?

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) планирует подать к 24 июня ходатайство об отмене судебной повестки, поданной ответчиками (Ripple) в отношении своего бывшего сотрудникаОфициальное расписание движения документов приведено ниже.

Указанное ходатайство, намеченное к подаче SEC, связано с разногласиями между двумя сторонами, поскольку Ripple хочет под присягой допросить бывшего сотрудника SEC, а SEC полностью против. Судья Нетберн решит, сможет ли Ripple допросить бывшего сотрудника SEC (в настоящее время неизвестного) или нет.

Дело SEC против Ripple прошло долгий путь за последние 6 месяцев, и, хотя обе стороны хотят занять высокие моральные позиции, оно далеко не закончено. В этом деле было несколько перипетий, многие слушания прошли в пользу Ripple, и немногие другие SEC, но пойдет ли SEC по пути урегулирования остается под вопросом.

Криптосообщество размышляет о личности бывшего чиновника SEC

Личность упомянутого бывшего чиновника все еще не установлена, но криптосообщество уже размышляет о возможных именах, и бывший глава SEC Джей Клейтон, который подал иск в декабре прошлого года, находится на вершине списка. Юрист Джеймс К. Филан пишет:

Бывший чиновник SEC? Определенно Клейтон .. 👀

– CRYPTOWZRD (@cryptoWZRD_) 22 июня 2021 г.

Другие сомневались, захочет ли Ripple допросить Клейтона, и сказали, что это мог быть другой чиновник, которого уволили. Пользователь написал:

«Сомневаюсь, что это Джей Клейтон, он не сказал бы правду. Вероятно, они отпустили бывшего чиновника SEC, который захотел бы рассказать правду о настоящих мотивах SEC, стоящих за этим делом. Это должно быть вредно для SEC, поэтому они хотят предотвратить это ».

Многое зависит от приказа судьи по ходатайству и от предыдущих решений, но шансы отклонить ходатайство довольно высоки.

   

Источник

Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Станьте миллионером, торгуя криптовалютой!