Crypto News

Первый биткоин-фонд в Объединеных Арабских Эмиратах открывает канадская 3iQ Corp

Bitcoin Trivia of the Day

A Bitcoin network is faster than the fastest supercomputer in the world! The Summit, which is the world’s fastest supercomputer has a processing power of 122.3 petaflops. It is a quadrillion floating-point operations per second. That’s not even fast for the Bitcoin network with 80, 704, 290 petaflops of processing power. Want to be one of the fastest rising millionaires alive? Invest in the world’s most in-demand cryptocurrency. Register for free now!

Запуск фонда происходит как раз в то время, когда Биткоин (BTC) и весь крипторынок в целом сталкиваются с серьезной турбулентностью и волатильностью. Однако генеральный директор 3iQ Фредерик Пай уверен в будущем биткоинов. Но, несмотря на свою оптимистичную позицию, Пай остается реалистом в краткосрочной перспективе. Обращаясь к арабскому бизнесу, Пай сказал:

«Нас может ждать еще одна коррекция, или, скорее всего, рынки консолидируются в течение лета, а затем рынки снова пойдут на рекордный максимум по биткоинам, если вы верите в этот тезис. Это означает, что инвесторы в Дубае будут в идеальном положении, чтобы заработать немного денег, и это выгодная ситуация».

Для этого предложения регионального фонда в ОАЭ 3iQ назначила Dalma Capital и Canaccord Genuity совместными ведущими организаторами. Кроме того, он также назначил BHM Capital поставщиком ликвидности фонда.

3iQ в настоящее время является крупнейшим в Канаде менеджером по инвестициям в цифровые активы, под управлением которого находятся чистые активы на сумму более 2,5 млрд канадских долларов. Биткоин-фонд 3iQ дает инвесторам косвенный доступ к BTC при соблюдении надлежащих правил. Он также служит хорошей альтернативой прямым инвестициям в цифровой актив.

Благодаря этому двойному списку 3iQ Bitcoin Fund в Канаде и ОАЭ инвесторы могут легко переводить средства между Фондовой биржей Торонто на Nasdaq Dubai. Кроме того, инвесторы из любого региона могут напрямую приобретать паи биткоин-фонда на других биржах. Пай добавил:

«Для инвесторов в Дубае это исключительный доступ: они могут просто зайти на биржу Dubai Nasdaq в свой временной интервал и купить что-то, что появляется на их инвестиционном счете, как и любая другая ценная бумага.

Простота транзакции, легкость въезда и выезда – абсолютно замечательные с этой листинговой ценностью, но до сих пор они могли делать эти листинговые ценные бумаги только в ожидании часов в Северной Америке».

   

Источник

Exit mobile version