Crypto News

Акции Coinbase упали до рекордного минимума на фоне обвала биткоина

Business 101

Oil is like gold. It’s precious! If you want to have your share of the market, invest in oil and earn profit from it. Thousands of investors have proven its passive income and steady long-term return benefits. Want to be like them and earn your first million investing in oil? Make your money work for you by investing in oil and earning massive profits from it. New to oil investing? You’re covered! Become a member for free today!

Курсы акций связанных с криптоиндустрией компаний Coinbase, MicroStrategy и Galaxy Digital снизились на фоне коррекции рынка 22 июня, но восстановились после преодоления биткоином локального дна.

В понедельник котировки представленной на Nasdaq биткоин-биржи Coinbase в моменте упали до уровня $210,77 за бумагу, что соответствует рекордному минимуму. По отношению к цене открытия при листинге курс акций снизился на 44%.

На момент написания ценные бумаги торгуются на отметке $222,63. По отношению к цене открытия торговой сессии их стоимость выросла на 2,8%.

Котировки Coinbase (COIN) биржи Nasdaq. Данные: TradingView.

Акции компании MicroStrategy, на балансе «дочки» которой — MacroStrategy — 105 084 BTC, за прошлую торговую сессию подорожали на 3,9% и на момент написания торгуются на отметке $556 за бумагу.

Котировки MicroStrategy (MSTR) биржи Nasdaq. Данные: TradingView.

Акции криптовалютного торгового банка Galaxy Digital, представленные на Фондовой бирже Торонто (TSX), в течение торговой сессии выросли на 7,4% и на момент написания торгуются на отметке $19,87 за бумагу. 

Котировки Galaxy Digital (GLXY) биржи TSX. Данные: TradingView. 

22 июня котировки первой криптовалюты впервые с января опустились ниже уровня $30 000. После достижения локального минимума цена биткоина выросла на 20%, поднявшись выше отметки $34 000. 

Напомним, в июне акции публичных майнинговых компаний обошли по доходности цифровое золото. 

   

Источник

Exit mobile version